×
您现在是机构身份登录的,您还可以注册用户,将能够实现个性化设置。
欢迎来到列国志数据库! 新闻资讯|文献资料 |学术研究 |大事纪年 |列国志研创力量|
分享到
| 登录 注册

东南亚位处“两洲两洋”之地,东起亚、澳分界地带,西扼太平洋、印度洋连通要道,是沟通太平洋和印度洋的“十字路口”,马六甲海峡的地位尤为重要,是扼守亚欧多国国际航线的咽喉要道。东南亚特殊的地理位置及独特的战略地位攸关世界主要大国的重大战略利益,是学术界研究关注的热点与重点地区,东南亚研究的发展对整个亚太地区甚至整个世界的和平与发展有着重要的学术和现实意义。

热点聚焦

专题研究

全球智库与东南亚

国际组织与东南亚

东南亚国家概览

国家纵览

地址:北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼“华龙大厦”A/B座13层、15层 邮编:100029

Email:database@ssap.cn 电话:400-008-6695 您当前IP是:

社会科学文献出版社 版权所有 Copyright © ssap.cn All rights reserved.京ICP备060