×
您现在是机构身份登录的,您还可以注册用户,将能够实现个性化设置。
欢迎来到列国志数据库! 新闻资讯|文献资料 |学术研究 |大事纪年 |列国志研创力量|
分享到
| 登录 注册

拉丁美洲东临大西洋,西靠太平洋,北有墨西哥湾和加勒比海,南北全长1100多公里。其人种多为混血,因而文化多元开放。此地区包含34个国家和地区,拥有丰富的动植物资源和能源,是中国的重要贸易伙伴,也是海上丝绸之路的自然延伸。研究拉美,有利于推进“一带一路”倡议实施,还有利于中国国家利益及中拉战略合作关系的进一步深化。

热点聚焦

专题研究

全球智库与拉美

国际组织与拉美

国家纵览

学术拉美

地址:北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼“华龙大厦”A/B座13层、15层 邮编:100029

Email:database@ssap.cn 电话:400-008-6695 您当前IP是:

社会科学文献出版社 版权所有 Copyright © ssap.cn All rights reserved.京ICP备060