×
您现在是机构身份登录的,您还可以注册用户,将能够实现个性化设置。
欢迎来到列国志数据库!繁體版|新闻资讯|文献资料 |学术研究 |大事纪年 |列国志研创力量|
| 登录 注册

美国加州多人在反对“居家令”抗议活动中被捕

    据美国当地媒体《洛杉矶时报》在4月26日的报道中称,近期在美国加州一系列反对“居家令”的抗议活动中,有多名抗议者因涉嫌违反当地法规而被捕。
 
    美国当地时间4月18日,大约近百人聚集在加州圣地亚哥的海滩附近,用抗议的方式表达对“居家令”限制的不满,这些抗议者声称“居家令”剥夺他们工作机会的同时,也限制了他们生活的自由。据当地执法人员表示,几名抗议者当时试图穿越沙滩上的警戒线,并多次拒绝警方人员提出的口头警告,最终被警方逮捕。
 
    在过去的几天里,加州地区包括萨克拉门托、圣地亚哥、纽波特海滩和亨廷顿海滩等地,都发生了反对“居家令”限制的抗议活动。橙县执法人员也表示,该县的一名男子因涉嫌在亨廷顿海滩的抗议活动期间,用刀威胁当地新闻媒体摄影师而被警方逮捕。(央视记者 许弢 许骁)  
分享到:

更多>>推荐资讯