×
您现在是机构身份登录的,您还可以注册用户,将能够实现个性化设置。
欢迎来到列国志数据库!繁體版|新闻资讯|文献资料 |学术研究 |大事纪年 |列国志研创力量|

【新书入库】新版列国志《乌兹别克斯坦》(第二版)正式入库!

  乌兹别克斯坦是古丝绸之路上的中亚文明古国,与中国有着悠久的往来。 乌兹别克斯坦被誉称黄、白、乌、蓝四金之国,盛产黄金、棉花、石油和天然气。《乌兹别克斯坦》全面展示这个既保存古老文化,又乐于接受现代文明国度的历史变迁与当今风貌。

  2016年乌兹别克斯坦将接任上海合作组织主席国。新版列国志《乌兹别克斯坦》在2004年版的基础上,增加了乌兹别克斯坦在最近十几年的发展情况,有助于增进中乌两国人民之间相互了解和友谊,加深双方在能源、经贸等各个领域的紧密合作。

  为方便用户的查阅和使用,该书已被加工成电子资源,并经过专业的编辑标引,进入了列国志数据库。目前,资源已全部入库,查阅请进入http://www.lieguozhi.com/skwx_lgz/sublibrary/45/3758.shtml

 

分享到:

更多>>推荐资讯